1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲专业选择> 澳洲留学最佳移民专业大盘点澳洲留学最佳移民专业大盘点

2019年澳洲留学最佳移民专业大盘点

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲留学最佳移民专业大盘点。摘要澳大利亚最佳移民专业到底有哪些呢?今天就给大家介绍一些非常适合移民的专业,供大家参考,也希望同学们能找到适合自己的专业!BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR澳大利亚最佳移民专业到底有哪些呢?今天就给大家介绍一些非常适合移民的专业,供大家参考,也希望同学们能找到适合自己的专业!护士专业注册护士在澳洲缺口较大。护士专业本科学制在澳大利亚一般为三年,大都相当注重理论与实践相结合。针对中国学生的情况,澳洲大学开设了各种适合不同入学条件的护士课程。例如,有适合没有接受过护士教育的学生的3年本科课程,也有。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要澳大利亚最佳移民专业到底有哪些呢?今天就给大家介绍一些非常适合移民的专业,供大家参考,也希望同学们能找到适合自己的专业!


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

澳大利亚最佳移民专业到底有哪些呢?今天就给大家介绍一些非常适合移民的专业,供大家参考,也希望同学们能找到适合自己的专业!

护士专业

注册护士在澳洲缺口较大。护士专业本科学制在澳大利亚一般为三年,大都相当注重理论与实践相结合。针对中国学生的情况,澳洲大学开设了各种适合不同入学条件的护士课程。

例如,有适合没有接受过护士教育的学生的3年本科课程,也有适合已经在国内取得注册护士资格学生的2年 Graduate Entry 本科课程。另外,有少数大学,例如蒙纳士大学也开设了可以取得注册护士资格的研究生课程。

护士移民难度:

涉及到人类生命一直是件严肃的事情,护士就是这样的情况,护理专业对于学生的语言能力、应急能力、专业素养、专业技能、职业操守均有很高的要求,允许犯错和重来的空间较小。而且由于工作性质,轮班工作、心理压力大、作息不稳定等都是学护理专业所需要承受的。

工程造价专业

工程造价师的项目包罗万象,可以是办公室、学校、医院也可以是工厂、桥梁、铁路、油田和矿场。可以说,只要有工程建设的地方,都需要工程造价师。

工程造价作为一个介于工程和商科之间的专业,工程造价师可以在建筑行业提供专业的造价预估和成本控制。工程造价师的工作贯穿项目可行性研究阶段的造价预估,施工阶段的成本监控,完工后的税务折旧以及出于保险目的的重置成本计算。

工程造价师的对于项目财务上的评估将影响到其他决策者,所以必须确保工作的每一个环节都能做到准确。

土木、机械、通讯等工程专业

澳大利亚有很多领先全球的工程科技研究成果,先后发明出了世界首个电钻、汽车婴儿安全胶囊系统、WiFi技术和隐形眼镜等等。

热门的工程专业有:土木工程、机械工程、电气工程和通讯工程等。

工程类方向的就业前景也十分喜人。以土木工程为例,目前对于毕业生来说,起薪大约50,000澳元。

IT专业

澳洲IT专业的课程设计注重贴近当前社会的需求,具有高度的实用性,因而IT专业毕业生可以快速适应和融入到企业的工作环境当中。

其次,澳洲IT专业有着广泛的就业领域,包括:通信系统分析与设计员,数据库管理员,客户支持,技术管理顾问,IT行业销售与市场专员,系统开发经理等。

根据Hudson公司发布的2016年澳洲薪资指导中悉尼的数据为例,网络设计师(Network Designer)的指导薪资为85000澳币一年,程序测试分析师(Test Analyst)指导薪资为65000澳币一年。

而高级职位中,IT管理职位(IT Manager)指导年薪可达到11万澳币一年。由此可见,IT行业当前在澳洲市场中属于高薪职业。

幼教专业

幼教在澳洲有着很好的就业和移民前景。如果你觉得自己有爱心又有耐心,喜欢小朋友,善于沟通乐于教导,可以考虑选择幼教专业。随着澳大利亚新生儿数量的增多,幼儿教师的缺口也在逐渐增大,收入也比较稳定。

目前,就业市场上的职位空缺高达上万个。从移民角度来说幼教的配额维持在一个稳定的水平,只是语言要求比较高,适合英语基础好的同学。

社工专业

社会工作致力于社会公平、提高生活质量和开发个人团体和社区潜能。社会工作者追求解决当今社会普遍存在的各种障碍、不平等和不公正现象,积极参与解决公民个人的压力和危机境况。

主要方法是通过帮助个人实现他们的智力、体力和情感的潜力,通过和个人、团体和社区合作来达到社会、经济和政治资源的公平分配。

澳洲有发达的社会福利和保障体系,为民众提供深入且个性化的关怀,对社会工作者的需求量较大。社工在澳大利亚已经是发展最快的职业之一,工作地点遍布青年服务中心、社区服务中心、移民和难民服务中心,以及政策制定机构。目前该岗位的工作人员缺口在以每年约18%的速度持续增长。

【免费制定专属澳洲留学申请方案 可拨打免费热线400-870-8833】

澳洲留学

文章来源 https://qic.ac.cn/zhuanye/72063.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 日本受留学生欢迎的五所大学盘点
下一篇: 2020年USNEWS世界大学排名top100

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261