1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲专业选择> 澳大利亚南昆士兰大学信息系统硕士专业申请要求澳大利亚南昆士兰大学信息系统硕士专业申请要求

2019年澳大利亚南昆士兰大学信息系统硕士专业申请要求

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳大利亚南昆士兰大学信息系统硕士专业申请要求。摘要信息系统硕士课程是为了适应非信息技术学位毕业生获得专业的信息技术资格的强大需求。信息系统硕士课程是一个以职业和学术为导向的课程。下面我们来介绍一下澳洲南昆士兰大学的信息系统硕士申请。更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。南昆士兰大学始建于1967年,是一所得到澳大利亚政府和中国教育部承认的公立综合性大学。成立至今,南昆士兰大学因其出色的教学水平享有极高的声誉,为全球其他高等教育学府、教育人士和国际专业教育机构所推崇。下面为大家介绍南昆士兰大学信息系统硕士专业。信息系统专业描述:信息系统硕士课程是为了适应非信息技术学位毕业。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要信息系统硕士课程是为了适应非信息技术学位毕业生获得专业的信息技术资格的强大需求。信息系统硕士课程是一个以职业和学术为导向的课程。下面我们来介绍一下澳洲南昆士兰大学的信息系统硕士申请。


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

南昆士兰大学始建于1967年,是一所得到澳大利亚政府和中国教育部承认的公立综合性大学。成立至今,南昆士兰大学因其出色的教学水平享有极高的声誉,为全球其他高等教育学府、教育人士和国际专业教育机构所推崇。下面为大家介绍南昆士兰大学信息系统硕士专业。

信息系统专业描述:

信息系统硕士课程是为了适应非信息技术学位毕业生获得专业的信息技术资格的强大需求。信息系统硕士课程是一个以职业和学术为导向的课程。信息系统硕士为计算机课程之外的毕业生提供了与他们的需求以及其专业或者产业需求相关的技能与知识。该课程的目的是培养作为IT部门经理的毕业生。信息系统硕士课程取得了澳大利亚计算机协会专业水平的认证,并通过汉城协议,在其他国家也得到承认。

信息系统就业方向:

信息系统专业毕业生未来可胜任的职业包括:1.在软件公司担任产品开发经理、用户需求分析师、程序团队设计师;2.在信息技术部门担任首席信息官、信息技术运行副总裁、系统工程师、网络需求分析师;3.在网络咨询公司担任企业战略技术咨询顾问等。

信息系统硕士学术要求:

完成相关高等教育领域的学士学位,或取得相当的学历。

南昆士兰大学语言要求:

1、雅思(学术类)6.0分,单项不低于5.5分;

2、PTE(学术)50分,沟通分数不低于50分; 评估申请条件

3、托福(笔试)550分,写作不低于4.5分;托福(机考)213分,写作不低于4.5分;托福(网考)80分,单项不低于19分;

4、有双录取。

文章来源 https://qic.ac.cn/zhuanye/91262.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 金融专业2020启程美国留学申请常识解析
下一篇: 去美国读医学专业你需要先了解这些基本情况

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261